Её глаза

Я весь тону в её глазах
Я растворяюсь словно ветер
Парю в воздушных небесах
И слепну в этом ярком свете

Я в них от чувства задыхаюсь,
Хватая жадно воздух ртом,
Но я спастись и не пытаюсь
И не жалею ни о чём

Я в них хочу найти отраду
Хочу я вечно в них смотреть
Душа всегда была чтоб рада
При взоре в них с тоской неметь.
 


Рецензии
Очень красивые стихи, я в восторге!

Каролина Симонова   29.07.2006 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Каролина!

Сергей Безымяный   29.07.2006 15:31   Заявить о нарушении