Дыши свободно

Оставайся такой, какая ты есть,
Не отдавай должного моде,
Не реставрируй свой взгляд относительно кроя
Современных нравов и действий.
Будь собой, дыши свободно,
Не зная чужих Собственных Имен,
Не отдавай должного ты моде
И дух твой не будет покорен...


Рецензии
Здесь нет стиха, совсем нет и это печально…

Александр Павлович   17.08.2006 16:27     Заявить о нарушении