Ночной город
С грустью смотрю я на них из окна,
Но километры намного сильней,
Я без тебя, я сегодня одна.
Ты растворяешь меня в темноте,
В городе этом и этом огне.
Свет ночных окон, как свет чужих глаз,
Холодно в них, одиноко без нас.
Как ты отпустишь меня в пустоту?
Как я одна в этот город уйду?
18.07.2006
Свидетельство о публикации №106072901086