ветер
дождик просится в окно
как вчера, как год назад...
к потолку прилипший взгляд...
в щели дует... не грусти
ветер может нас спасти
крыши ветхие сорвать
научить людей летать
научить людей любить
на бескрайних крыльях плыть
через огненное солнце
и огонь в душе хранить...
ночь застыла в небесах
стрелы-стрелки на часах
кто-то шепчет... нет ответа
кто-то ждет, быть может это
ветер шарит по листве
ветер плачет в голове
горьким придыхом безродным...
ветер может стать свободным
ураганом может стать
научить людей летать
Свидетельство о публикации №106072901059