Тебя я, любя, не любила...

Я потеряла речь в мгновенье это,
Столь обрекаясь ложностью запрета,
Я чувства истины сжигала,
Себя! Себя я оборвала!

Словно сухую листву у причала,
Ты слышал тишину, а я кричала,
Нутро разрывая на части,
Сжимая былые напасти...

Тебя я, любя, не любила,
Прощая тебя, не простила...


Рецензии
Эти строки полны грусти... но столь живы! Хорошая работа! Успехов в дальнейшем! С уважением, Юрий!

Юрий Русяев   29.07.2006 01:07     Заявить о нарушении