Я могла бы тебя простить...

Слезы мои - река,
Горе мое - скалы,
Я отыскала путь в облака,
И сердце в пути потеряла.
В твоих глазах темнота,
Где раньше сияло небо.
Ты меня научил летать,
А после так просто предал.

Я могла бы тебя простить,
Но никак не могу попрощаться,
Я тебя научилась любить,
А теперь учусь расставаться.
Я могла бы тебя простить,
Но прощенья тебе не надо.
Я успела так высоко воспарить,
Мне так долго придется падать.

Мои вечера тоска,
Ночи мои - бесконечны.
Время стучится кровью в висках,
Только, увы, не лечит.
От себя улететь нельзя,
Если сломаны крылья иллюзий,
Но я все равно разлюблю тебя,
Если насмерть не разобьюся.


Рецензии
Очень грустные стихи. Но лучше разлюбить сейчас. чем потом мучиться всю жизнь. Терпения Вам и светлой настоящей любви! Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.07.2006 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.