Мысли!

Не рождена я быть поэтом.
Но музыку своей души
Хочу по ноткам разложить я
На белоснежном полотне.

Мысли! Перелетные вы птицы,
Полет ваш низок и высок!
И ручкой, словно спицей,
Завязываю новый узелок.

Клубок, сплетенный из эмоций,
 Небрежно я откину вдаль.
Сниму печаль с лица умело
Улыбкой робкой и немой.

Прощу себя, расправив крылья.
 Полет высокий и простой
Приму как истину, как милость,
Обняв тепло весь мир земной.


Рецензии