Свеча

 
 Я во тьме зажгу свечу -
 Островок надежды.
 Я, наверно, жить хочу,
 Да не так, как прежде.
 Робко пламя оживет,
 Освещая лица.
 Кто быстрей из нас поймет,
 Что должно случиться?

 Тени пляшут на стене
 Позабытый танец,
 Отражается в окне
 Фресок мутный глянец.
 А грядущий день несет
 То, что вряд ли снится.
 Кто быстрей из нас поймет,
 Что должно случиться?

 Мне становится тепло
 От свечи горящей,
 Не напрасно все ушло
 В день позавчерашний.
 Будет новый день и год,
 Заблестят зарницы.
 Кто же все-таки поймет,
 Что должно случиться?..


Рецензии
Вы... Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   29.07.2006 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв на моём сайте. Заходите, когда захочется.

Наталия Зимнева   31.07.2006 00:17   Заявить о нарушении