Дикая ночь
Горы. Долина. Звездное небо.
В гребне скалы утонула луна.
Дикие люди в зеве пещеры.
Музыка. Танцы. Бокалы вина.
Бешенный ритм. Сладкий запах свободы.
Воздух разорван движением тел.
Ты меня знаешь? А я тебя? Кто ты?
В танце - без слов - я скажу, что хотел.
Очень близки. Аромат твоей кожи.
Полуприкрыты глаза. Полувдох.
Ты, как вода, протекаешь сквозь руки.
А я ловлю. И поймать тебя смог.
Гаснет мелодия... Замерло сердце.
Вижу себя, отражаясь в глазах...
...Новые звуки. Тот зов нас сильнее.
В ритм! В эту ночь! Коль стоим на ногах!..
21.07.2006
Свидетельство о публикации №106072800998
Побольше тебе таких мгновений!!!
Вита Калиновская 30.05.2008 15:59 Заявить о нарушении