В горах
Великан огромный прошагал.
В бороде его блестели слезы
Или это были просто звезды?
Дождь прошел – поток воды
Смыл к утру последние следы.
Аксакал, скажи нам, простакам:
Где живет ушедший великан?
… - 28.07.2006
Свидетельство о публикации №106072800965