Вопросы Омару Хайяму

- Мы, - сказал раз Хайям, - появились из капли,
Станем пеплом однажды … - Когда же грешить?
- Если ж мы согрешим, то, простит ли Всевышний?
- Это каждый из вас должен сам уж решить»…


Рецензии