Мне снилась ты...
Ты вновь манишь меня в свои мечты.
Тобою одурманен я как прежде,
На облаках огромной я любви.
Пусть мы вдвоем не будем нынче в жизни,
И от любви осталась лишь зола,
Хотя бы в снах любимы пусть мы будем.
В последний раз вернемся в небеса.
И райским светом вновь мы насладимся,
Печальных слов разлуки не сказав.
Расстанемся, забудем! Все! Простимся!
Любовь угаснет пусть на небесах.
Свидетельство о публикации №106072800907
Еще успеть в кого- нибудь влюбиться...."-Писал Кямран
Мораль всех мужчин. Хорошо сказал,честно и открыто,без пафоса))))))
Сагол. Хорметле Синура)
Джейран Бабаева 07.11.2006 19:02 Заявить о нарушении