Прости

Не знаю, наверное, чем-то
Дорогу тебе перешла.
Но я не нарочно, поверь мне
Того я не знала сама.
Прости за то, что слышала
То, что не говорил,
Прости за то, что видела
То, что в тебе совсем нет.
Прости и за то, что думала,
Что ты можешь меня любить.
В общем-то, я это знала,
Но глаза на все смогла я закрыть.

Я жила мечтами и мыслями
Только лишь о тебе.
Они были прозрачными, чистыми.
Ты мог их видеть во сне.
Зачем на меня ты сердишься,
В чем виновата я?
Зачем надо мной издеваешься?
Ведь я ушла от тебя.

Оставь меня, я прошу,
Не трогай ты мою душу.
Ведь я по твоей жизни плыву
На старой разбитой шлюпке.
Я скоро пойду ко дну.
А ты равнодушен ли будешь?
Смотри же как я тону.
Это все ты, поверь, не забудешь.

22.07
25.11.01


Рецензии