За вечное

"За вечное"

На дворе горланят песни –
От души, на перебой.
Не спится, от досады, тресни.
Да, сегодня день не мой.

Все соловые гулены
Душу мне не усладят.
Слышны маты или стоны,
Шумных выстрелов разряд.

За окошком фейерверки…
Год двухтысячный настал.
Любки, Галки, Светки, Верки,
Мне не нужен плоти дар.

Не нужна мне страсть дурная,
Голый секс мне не к чему.
Был у врат земного Рая,
Покланяюсь, вновь, ему.

Ирки, Томки и Наташки,
Очередность мне гнусна.
Я уйду к залетной пташке,
Кто без милого грустна.

Я хочу делиться с нею
Всем, чем раньше не сумел.
Вечную любовь лелею,
Хоть ее не лицезрел.


Рецензии