Мишкин праздник
В это воскресенье
У плюшевого мишки
Будет день рожденья !
Усядутся в коробку,
В коробку из-под чая
Игрушечные гости
Праздник отмечая.
Подарков будет море,
На праздник главный мишкин.
Из пластилина тортик,
А из картона шишки.
И крокодил напьется
Бумажного варенья
А Барби с Кеном даже
Расскажут «стих-творенье»
Потом поедут в гости,
К далекому соседу,
Живущему под шкафом,
Цыпленку, на беседу.
Душевная беседа
В пыли пушистой, мягкой
Продлится до рассвета
Под чай с конфетой мятной !
И там заснут спокойно,
Любимые игрушки
Усталые от праздника,
И даже без подушки !
Свидетельство о публикации №106072800089
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 28.07.2006 09:51 Заявить о нарушении
Борис Золотов 28.07.2006 17:01 Заявить о нарушении