Везде я ем или Я есть The way I am by M. Manson

И я ем все, что хочу я ем
Если меня не будет, зачем я ем?
На работе, читая везде я ем
Радио предлагает новый джем

А я ем, пусть говорят я ем
Если меня не будет, зачем я ем?
На работе, читая каждый день я ем
Я не знаю, тот ли это путь быть всем.

Я есть, кто-то сказал я есть
Если меня не будет, зачем я здесь?
В газетах, эфирах каждый день я есть
Радио крутит мою новую песнь

Ведь я есть, кто-то мне сказал я есть
Если меня не будет, зачем я здесь?
В газетах, эфирах каждый день я есть
Я не знаю, смог ли я свой путь прочесть.


Рецензии