Ване

И мы помолчим
О том, что было меж нами,
О том, что никогда не случится,
О том, что может забыться,
А может остаться годами

Заплачем вдруг мы
Горючими большими слезами
О том, что счастье далёко,
Что мы опять одиноки,
Как были люди веками

И мы друг другу напишем
О том, как были счастливыми,
О том, как любили друг друга,
Что перестали мы быть красивыми

И мы поглядим
Печальными своими глазами
В ту душу, что родною была,
Что любовью была полна
И наполнилась вдруг слезами

И мы вдруг расскажем
Всему белу свету о счастье,
Что было меж нами годами,
Что мы залили слезами,
Что превратилось в ненастье.

Никто не ответит,
Никто не услышит,
Никто не увидит,
Никто не узнает,
Что счастье бывает с слезами.

Июль 19, 2004


Рецензии