этот день
Я молчанье это не нарушу,
трушу.
Странное создание я обнаружил в душе,
Прочь из дома, не хватало тебя слушать,
Прочь из душа!
Разменять квартиру на палату,
Пожевать бензиновую вату,
Полетать над городом в трусах, ах!
Заткнитесь, нах:
Я расскажу о белых простынях,
Солдате с булкой и гангреной,
Об озабоченной старушке медсестре,
Об вздувшейся, и плохо пахнущей измене.
Хотя какие тут еще слова,
Я злость разбил давно об лоб балбесов,
И утром, в сине, на реке,
Тоска и грусть краснеет для меня,
А не рассветы.
Пустите в ссылку, потерял давно мотивы,
А ваши цели как-то скучны и постны,
Я б удавился среди суетного мира,
Но постоянно слышу я звонки, звонки, звонки...
Свидетельство о публикации №106072800849
Элен Шумейкина 03.08.2006 21:43 Заявить о нарушении
Проклятие 06.08.2006 18:30 Заявить о нарушении