Симпатия
Доверю это я бумаге.
Иллюзий я себе не строю
Здесь нету места для объятий.
Когда я вижу вас, бывает,
Я радуюсь чуть-чуть украдкой.
Но он об этом не узнает!
И встреча наша будет краткой.
Вы улыбнетесь Солнце вспыхнет
И ваши очи словно небо.
В груди же сердце мое крикнет,
А вы уйдете в даль бесследно.
Зачем же вы мне симпатичны?
Не знаю я на то ответ.
Наверно вы не так обычны
Как надоевших лиц букет.
Свидетельство о публикации №106072800830
Катя:)
Мухина Екатерина 14.08.2006 17:29 Заявить о нарушении