и страх, и скука
Хамелеоны кровь мне травят
Опять к чудовищу возникла жалость
Кто так чудовищно со мной играет?
Энергия из отношений не уходит
Откуда эти айсберги свиданий?
И ураганы ярких, но не нужных встреч?
И сны, в которых ужас, свет и сечь?
И страх, что эта бешеная сила
Опять уйдет на чей-то нудный кайф
Как много раз неоднократно было
И кто-то алчный перехватит этот драйв
Зачем все это мне? На дне или во сне?
И семь случайных встреч и столько же знакомств
И этот страшный лик, и страшная нога, и левое плечо, и данс макабр?
И рвется страх безжалостной волной
И далеко
Единственный подарок божий мой
Свидетельство о публикации №106072800792