Моё-к тебе...
в неизвестности.
Задыхаюсь я
в неизменности,
в нашей бренности
и мгновенности.
Неземная суть откровенности,
Словно солнце в моей судьбе…
*************************
Крепче верности,
Выше ревности,
Слаще сладости,
Вроде слабости,
Чище грешности,
Дольше нежности, –
Это чувство моё к тебе.
Свидетельство о публикации №106072800771