пррросто вввсплеск эмоций

Как во сне
Я не я.
И к весне
По нулям…

Я тебе
На совсем
Просто так
Как себе.

И потом
По весне
Ни о чем
Не жалеть

Поцелуй
Не спасет
Почему?
И за что?

Не грусти.
Все путем.
О стену!
Кулаком!

Ну зачем
Этот ад?
Вот бы мне
Был бы рад…

Но ты с той
И ты там…
Не со мной…
Не отдам!!!

Я сильней.
Я прошу
Лишь забей.
На нее


Рецензии
Детка, уж лучше ты на него забей.Всё ещё впереди,и лет через десять вспомни этот стих.
Где мои семнадцать лет? )))

Светлана Тремзин   30.07.2006 22:24     Заявить о нарушении