Ты была такой милой

 Ты была такой милой
 И любила шоколад,
 Ты действовала на меня силой
 И знала расшифровку НАД.
 Ты любила много читать
 Александру Маринину,
 Ты могла легко узнать
 Все мои мысли интимные.
 Когда занимались любовью
 Ты не стеснялась меня
 В голове же стучало:
 "Педофил - это я"


Рецензии