Странное дело - шкафчик у женщин

Странное дело - шкафчик у женщин
Доверху полон что трудно закрыть
Горы нарядов, штаны до колена
Майки, рубашки, чего б еще сшить

Вроде так много и в каждом красива
Сел бы, смотрел как ты меряешь их
Дома в таких бы нарядах ходила
Жаль что их носишь увы для других


Написано 27-07-2006, 22


Рецензии