Замершим в холодном июле посвящается...

Ну улыбнись же,пожжжалуйста!
Этот июль!Он всегда так
Кокетничает,и притворяется!
А ведь все повторится!
Впереди еще семь тысяч лет,
Как минимум!)))А внутри-
И осень,и зим,и весен
Кучи!И лета-самая большая
Пригоршня!Ведь совсем уже скоро
Наступит август арбузньй,
Дальше-бабье лето!
И нисколько не грустно
Пройдет встреча красотки осени!
Потом будем жить "до весны",
Собирать листья,видеть теплые сны,
Лепить снеговиков и рядить елку!
Снежинки повесим на каждой-каждой иголке!
А в конце растаем и,ручьями разливаясь,
Попльвем в бесконечное лето!!!

Ну,ощущаешь тепло?
Верь!Это
Самый точный прогноз!




Навеяно произведением Бакулина Дмитрия "Согрей меня" http://www.stihi.ru/2006/07/27-605


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.