прости

Разучился и чуять и любить –
Милая девочка, Ты прости.
Я до Тебя прекратил жить:
Просто нет ничего в груди.
С Тобой хорошо – до дерзости –
С кармой моей треклятой.
А может, это погрешности
Какой-то твари крылатой.
С Тобой хорошо – я даже
Не думал, что так смогу.
На тысячу лет Тебя старше,
Но не знаю куда иду.
Не приближайся: опасно.
Вдруг сломаю и не замечу.
Сначала крававо-красной,
Потом – бессердечно-беспечной.
Быть не хочешь ведь? Или хочешь?
Моя милая милая девочка.
Как же Ты? Ведь на фото моём чернее ночи
Ленточка.


Рецензии