Такая

Вся перед Ним Такая:
Обнажённо-раскалённая,
Напряжённо-звонкая,
И Злая... ...а Он не видел,
Он весь ушёл в свои обиды,
Искал факты к слову "квиты",
Не находил... ...так Ей гадала
Цыганка, по руке читала,
Сказала: "В жизни счастья мало..."
Она не верила... ....а Он не знал,
Какую боль Ей причинял,
И, что все это - линий план,
Капкан... ...ненастье:
Всего лишь дождь, а может слёзы счастья,
Всего лишь снег, а может вьюга чёрной масти,
Любви и страсти...


Рецензии
Да, согласна..Надо доверять и верить только себе и своим чувствам:)А в жизни много бывает капканов, увы..
Радости и тепла вам!

Теплое Дыхание   29.07.2006 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло
вот бы согреть всю улицу:))

Птица-Молчание   30.07.2006 20:25   Заявить о нарушении