Нам...
Путь, заколоченный ставнями мира...
Лира плюёт в оловянную грудь...
Вспомни о том, что здесь было...
Здесь, на границе зари,
Пари заключили вороны...
Законы гласят фонари,
Сгорая на лике короны...
Тону в этих водах сам...
Там, на распятой луне,
Мне дали сон и храм...
Двоим дали: мне и тебе...
Нам...
Свидетельство о публикации №106072800705