Моей маленькой Лапочке

Ты приди ко мне ночью, во сне
Той же самой как знаю тебя я
Улыбающейся искренне мне
И о чём то наверно мечтая.

Как же много хочу я сказать
Глядя в море твоих глаз прекрасных
Как хочу тебя нежно обнять
Ах, какое великое счастье..

..гладить нежные руки твои
Забывая о всём что в округе
Как же сладко что море любви
Обрели мы с тобою друг в друге...


Рецензии