Всем война, а мне бы..
Эх, кому бы эту душу излить.
Ничего такого ведь не случилось,
Всем война,а мне бы поговорить.
Волчьим воем завывает сирена,
От такого люди сходят с ума.
Люди жмутся к перепуганным стенам,
Беззащитно смотрят в небо дома.
Наболело на душе,разболелось
Был бы пьяницей ,мог водкой залить.
И тогда бы ничего не хотелось,
А теперь вон, подавай-"говорить".
Я пытаюсь не принять неизбежность,
Как пытались это и до меня,
Поколения,ценившие нежность,
И не верившие в злобу огня.
Накопилось на душе, накопилось
Стиснув зубы,будем жить и любить.
Ничего такого ведь не случилось,
Всем война,а мне бы поговорить..
Свидетельство о публикации №106072800673
Игорь, мира тебе, тепла, добра и счастья!!! И, конечно же, ЛЮБВИ!!!
С теплом, Катя.
Человечик 01.08.2006 10:36 Заявить о нарушении
А насчёт ЛЮБВИ задумаюсь:)
друг
Игорь Рыжий 03.08.2006 22:11 Заявить о нарушении