Мосты

Встали по разные стороны
Неразведенных мостов.
Вера, надежда - поровну,
Не по годам - любовь.
Тянутся руки нежные.
Слезы, а может Нева.
Адмиралтейской мышцею
Наши мосты развела.
Рвется надежды линия,
На телефоне - ноль.
Только бурлит, родимая,
Только зовет с собой.
И обнимает брызгами
Сине-родной воды...
Наши с тобою линии
Эти мосты развели.

22.07.06


Рецензии