Матушка Алла
Словно роса на траве.
Как ветерок преподобная,
Нравитесь очень вы мне.
Сердце горячее бьется
Неутомимо в груди
Знаю, у вас все срастется
Лучшие дни впереди.
Руки твои словно крылья
Лебедь сложил впереди,
Но, а Иисус не оставит –
Ангел у вас позади.
Ну а глаза, словно море
Смотрят красивым огнем.
Как же хочу, чтобы счастье
Нежно вселилось в ваш дом.
Чтоб на рассвете будили
Райские птицы в саду.
В общем, желаю вам счастья
С батюшкой в вашем дому.
Свидетельство о публикации №106072800585