Снова дышится с трудом...

Снова дышится с трудом,
Снова в горле твердый ком,
Ноги как из ваты.
Разболелась голова,
Я домой бреду едва,
Как лимон отжатый.

Не видать мне дел иных,
Нету в жизни выходных.
Снова вздох украдкой.
Я устала - нету сил.
Дождь опять заморосил.
Где ж мой отдых сладкий?


Рецензии