Горько!!!
Внезапно грудь не распирало,
Но за стеной твое тепло
Спокойно тело согревало.
В зрачках читалось пониманье,
Читала по губам смиренье
И серой будничною тканью
Струилось на висках прозренье.
Бежала в небо исступленно,
Искала пламенное буйство
Лечила сталью раскаленной
Недоцелованное чувство
Но кто-то верил, ждал и плакал
И целовал чужие слезы,
Поил нектаром сладким сакур,
Искал ручей в снегу белесом
И в нашей осени как прежде
Медовый запах на запястьях
Есть только мы, а то, что между
Навеки только наше счастье….
Свидетельство о публикации №106072800486