По барабану!

Бегу куда-то, хочу всё успеть,
И много планов, и некогда болеть,
И куча дел, забот, и море мыслей…
Мелькают числа перед глазами,
Секунды стали вмиг часами,
Забуду вдруг и не успею,
И не хватает мне недели!

ПО БАРАБАНУ
Мне на всё!
Хочу остаться человеком,
Уткнусь в подушку и проблем
Как будто не было и нету.

ПО БАРАБАНУ!
Распахну
Свои невидимые крылья
И на секунду я умру,
Чтоб отстреляться от унынья.

Во сне решаю все проблемы,
Как будто стала суперменом,
И все подвластно на Земле
Лишь мысли моей.
А утром – кофе, бутерброды
И 25 часов работы,
Вовсю кипит уж голова,
Всем что-то надо от меня!
 


Рецензии