Деревянно-обрубленное

Моя муза меня похоронно сжирает,
А от сердца несет тухлятиной…
Колит «релланиум», память стирает…
С горечи..называет «быдлятиной»…

Муза...Муза…ты же меня рОдила?!
А теперь убиваешь в беспамятстве?
Ты же даже гулять выводила,
Как собаку…это наши страны и странности…

Алкоголем теперь бьешь по печени…
Разбитым бокалом в пальцы вонзаешься,
В каждой капле твое отражение…
После…в чужие постели кидаешься….

Муза…что ж ты дышишь в затылок с угрозой?
Или это палач там рыдает?!
Слезы..слезы.. по-мужски наболевшие слезы…
Я глазами пишу…ну а пальцы? - пусть отрубает…
муза…


Рецензии