Всё останется

И будет та же неба голубень,
И то же солнце, но другие лица.
А мы уйдем однажды тихо в тень,
Чтоб дать другим страдать и веселиться:
Любить, искать, надеяться и ждать,
Переживая беды и потери,
Наивным быть,а потому мечтать,
Чтоб в счастье это призрачное верить.
И будут ночью бриллианты звёзд
Другим дарить влюблённости караты.
Ну, а кому-то в тишине погост
Свои представит скорбные палаты.
И пусть тернист, нелёгок этот путь,
Порой судьба-разлучница немила,
Я о годах забуду свою грусть,
Лишь только б ты меня,всегда,любила.


Рецензии