Знаю я, это любовь, а не влеченье
И стоит мне закрыть глаза,
Я чувствую к тебе мое стремленье
И понимаю, как ты мне дорога.
Я думал все пройдет со временем,
Но с каждым годом чувство все растет
И надо бороться со своим сомнением,
Иначе вспять время не пойдет.
Я уже не тот, что был когда-то прежде,
В душе моей уверенность во всем
И вернулся к своей надежде,
И легче будет нам вдвоем.
Свидетельство о публикации №106072800470
Берегите свою любовь и чувства, они, если искренние с годами сильнее..)
Радости вам и любви!
Теплое Дыхание 28.07.2006 09:07 Заявить о нарушении