Здесь-1

Здесь подают слезами политый суп,
Щедро приправленный лживыми клятвами.
Здесь каждый на всякую честность скуп.
Покрываясь от зависти кровавыми пятнами.

Здесь повод для издёвки все видят за версту,
В миг обрастая ядовитыми иглами
Здесь не бояться черную косу,
Здесь с нею забавляются безумными играми.


Рецензии