Я прошу тебя, меня не жди...

Я прошу тебя, меня не жди,
Ты потом поймешь, как это трудно,
Когда осенью прольют дожди,
Когда ты с другим проснешься утром.

Не придумывай себе врага,
Они так не любят, не жалеют,
Хотя жалость- это ерунда,
Ей, наврятли кто ни будь согреет,

И она последнею волной,
Разнесет все, что от чувств осталось,
Превратив красивую любовь,
В не совсем красивую усталость.

Как песок размыв наши мечты,
Оставляя в памяти плохое,
Так, наверное, считаешь ты,
Жаль, со мною ты была другою.

Я прошу тебя, меня не жди,
Ты потом поймешь, что я за даром,
Отказался от своей любви,
Сделав тебе искренний подарок.


Рецензии
Почему ты себя так не любишь?
Печально это! :(

Чуча Суперстарчу   31.07.2006 02:36     Заявить о нарушении