Без тебя не умерла

Без тебя не умерла,
Только что-то покачнулось…
Вспомнив прежние дела,
Горькой думой захлебнулась.

Разве стоило вести
Эту огненную схватку,
Если ты в своем пути
Все расставил по порядку.

Изначально – не хотел,
Не поверил мне, не бросил.
Получился праздник тел,
А душа просилась в осень.

И ушла однажды вдруг
В недопадавшие листья,
Очертив священный круг
Неприступностью как кистью.


Рецензии
Очень знакомое состояние...
С теплом,

Айне Хексэ   06.07.2009 13:36     Заявить о нарушении