Голос-предатель

Опять голова идет кругом,
Вновь говорю не впопад.
Будь для меня ты лишь другом,
Не хочу играть в маскарад.

Но голос шепчет изнутри,
Потихоньку он гложет меня:
«Иди и возьми, свои чувства встряхни!»
Он предатель – это не я.

Словно звезды снимаю я с неба,
Осторожно, боясь потерять.
Хоть бы кто-то о главном поведал
И помог все ответы узнать.

Но боюсь, что я их все знаю
И признаться себе боюсь –
Вот это меня и пугает,
Что всего я в жизни лишусь.

Головою нужно тут думать
И разум свой подключить,
Желанья закрыть на замочек
И страсть свою остудить.


Рецензии
В споре ума и сердца всегда должно побеждать последнее
Его шепот важнее громогласного крика рассудка)))

Настасья Константиновна   30.07.2006 21:54     Заявить о нарушении