Я просто хотела Я очень хотела летать

Прости… Я не знаю, зачем это всё пишу…
Не обижайся, если грустно мои стихи читать…
Я всё понимаю, поэтому и грешу…
Я просто хотела… Я очень хотела летать…
Но я не знала, где крылья найти,
Не знала, как не замёрзнуть в синей пустыне…
Я слепая была… Не видела даже земные пути…
Теперь чувства резки, потому что открыты отныне…
Прости за то, что я такая всю жизнь одинокая,
Одиночество – это судьба, страшная… Как увечье…
Да, наверно, мечта у меня чересчур высокая…
Недостижимое мне счастье человечье.
А мне ведь холодно, одиноко, страшно до крика…
Только толку кричать: никого нет…
Замечталась душа, рвётся дико…
Но куда она рвётся, коль тёмен свет?
Хорошо мне слёзы прятать за волосами…
Не увидит никто: я смеюсь или плачу…
Да я редко плачу. Не могу слезами.
Но всё равно я никогда и ничего не значу…


Рецензии
Быть может, здесь будет утешение.

"http://www.stihi.ru/2006/07/25-1757"
С теплотой,

Козлова Марина   30.07.2006 16:28     Заявить о нарушении
Хотя и не как у меня, но чем-то действительно неуловимо похоже. Спасибо!

Елена Сусова   30.07.2006 16:55   Заявить о нарушении