Я прощаюсь

Я прощаюсь со всеми вами,
На осенней заре ухожу.
Больше нет ничего между нами,
Я ни слова вам не скажу.
Не скажу я вам о печали
И закрою глаза на боль.
Только в след вы: «Прощай!» - прокричали –
Этим в рану подкинули соль.

Отпущу я свою обиду
И прикрою рану свою,
Ведь такая я только с виду –
Свою боль я в себе утаю.


Рецензии