Всё естественно

Всё естественно
мягкие чёрные ресницы
которые я вижу
острые лопатки
которые я трогаю.
Было бы несколько странновато
мягкие чёрные лопатки
острые ресницы
Какие же они острые
Их можно целовать не
останавливаясь,
без страха уколоть губы…


Рецензии