Я вернусь... к вам...

Не, друзья, я с вами не прощаюсь.
Вы мне дороги, и именно сейчас,
Уходя, я снова возвращаюсь,
С вами в жизни дорог каждый час.
Дорога мне каждая минута,
Прожитая с вами в этой мгле,
Но сейчас моя душа разута,
Вспоминаю лица милые во сне.
Тяжело, что при разлуке
Сердце рвется пополам,
Сердце бьется в горькой муке.
Буду я скучать по вам.
Вы, любимые мне люди –
Это знаю точно я!
И судьбой дано мне будет,
Встретить вас мои друзья!


Рецензии