Друзья за что?

В тишине между светом и тенью
Выбираю дорогу свою.
Для друзей я стала мишенью,
Словно грешник для них я в раю.
Говорят, что я изменилась,
Говорят, что испортилась я, -
От жестокой руки лишь укрылась,
Ну а вы оттолкнули меня.
Я ищу у вас понимания,
Ни советов, ни ласк, ни любви.
Я хочу, чтобы эти признания
Не затоптаны были в грязи.
Вы поверьте, я не смутилась,
Что меня осудили вы,
Ведь для вас я душою открылась,
Заблудилась я в дебрях судьбы.
И смотрю, кто подаст мне руку,
Кто останется другом мне
И с друзьями большую разлуку
Он осилит в людской суете.


Рецензии