Доверчивый герой

И день, и ночь с тобою рядом,
В душе и в мыслях ты со мной.
Ты – покоривший меня взглядом,
Ты – мой доверчивый герой.
С утра до ночи жду я встречи,
Я так мечтаю о тебе,
Но вот опять приходит вечер,
Горю со страстью я в огне.
Любила писем твоих голос,
Любила слов твоих тепло,
Но ты как одинокий колос
Ушел ты в прошлое давно.
Но возвратился, ты, герой,
Кого ждала я так с надеждой.
Ты был доверчивый такой,
Но стал не тот, каким был прежде.


Рецензии