13. Усталость
Усталость у виска.
Щелчок куром.
И выстрел.
Холостой.
Пока…
Холодный снег не скрипнет под ногой,
И не дрожит рука.
Свет фары за спиной.
Свернул.
Вновь барабан пустой.
Пока.
Железный обруч грудь обхватит,
И не дохнуть.
Пожалуй, хватит.
Пора.
В последний путь.
19/12/05
Свидетельство о публикации №106072800308