Грань
Налей мне воды,
Жить,
Под светом звезды,
Встать
С утра в полный рост,
Знать,
Кто задал вопрос.
Стой,
Порви удила,
Пой,
Задета струна.
Нам,
С тобой по пути,
Сам,
Могу не дойти,
Дай,
Мне руку свою,
Знай,
Я встал на краю.
Грань,
Где кончилось Я,
Длань,
Твоя и моя.
Свидетельство о публикации №106072800302